О внесении изменений в решение N 1 от 20.10.2009 "Об установлении земельного налога на территории Октябрьского сельского поселения Некоузского муниципального района"

Решение муниципального Совета Октябрьского сельского поселения Некоузского муниципального района от 30.09.2010 N 3

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 N 229-ФЗ "О внесении изменений в часть первую и часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и некоторые другие законодательные акты Российской Федерации, а также о признании утратившими силу отдельных законодательных актов (положений законодательных актов) Российской Федерации в связи с урегулированием задолженности по уплате налогов, сборов, пеней и штрафов и некоторых иных вопросов налогового администрирования", Уставом Октябрьского сельского поселения муниципальный Совет Октябрьского сельского поселения

РЕШИЛ:

1. Внести в решение муниципального Совета Октябрьского сельского поселения N 1 от 20.10.2009 "Об установлении земельного налога на территории Октябрьского сельского поселения Некоузского муниципального района" следующие изменения:
1.1. В абзаце первом пункта 2 слова "авансовые платежи по налогу" заменить словом "налог".
1.2. В абзаце втором пункта 2 после слова "уплачиваются" дополнить словами "налогоплательщиками - организациями или физическими лицами, являющимися индивидуальными предпринимателями,".
1.3. Абзац третий пункта 2 изложить в новой редакции:
"в) налогоплательщики - физические лица, не являющиеся индивидуальными предпринимателями, уплачивают налог в срок не позднее 1 ноября года, следующего за истекшим налоговым периодом, на основании налогового уведомления, направленного налоговым органом.".

2. Опубликовать настоящее решение в газете "Октябрьский вестник".

3. Настоящее решение вступает в силу 01.01.2011, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

Глава Октябрьского сельского поселения В.В.СОЛДАТОВ